Как же хорошо, что канули в Лету те времена, когда прекрасным дамам приходилось использовать для формирования прически все, что под руку попадет. В лучшем случае, в распоряжении были одни бигуди. Сегодня бренд Harizma предлагает широкий выбор профессиональных инструментов. Один из них – фон-плойка для создания привлекательных объемных причесок. Такое приспособление помогает быстро высушить волосы и сделать укладку. 2 в 1! 

Знакомство с феном-плойкой: универсальный инструмент

Классическое решение для создания объемных причесок – использование круглой расчески при сушке. Это не очень удобно и практично, так как сложно держать одной рукой расческу, а другой правильно направлять воздух для формирования объема. Прибор 2 в 1, удивительный симбиоз брашинга с феном. Также в наборе обычно есть несколько дополнительных насадок для расширения возможностей.

Удобно то, что:

  • Не требуется много физических усилий – достаточно внедрить расческу в волосы и удерживать кнопку.
  • Просто регулировать движение брашинга и направление воздуха.
  • Прибор очень легкий.

Выбор фена-плойки: на что обратить внимание?

Бренд Harizma предлагает выбор фенов-плоек для покупателей с любым бюджетом. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать объективный выбор:

  1. Количество насадок в наборе. Они позволяют расширить ассортимент возможностей инструмента. Например, щелевая насадка для сушки волос, разные диаметры расчески-брашинг.
  2. Температурный режим и возможность его регулировки/контроля.
  3. Стабилизатор перегрева. Если он есть в приборе, то фен будет отключаться автоматически.
  4. Ионизация для того, чтобы максимально уберечь волосы от негативного влияния высоких температур, избавить их от пересушивания и устранить статическое электричество. При наличии такого свойства, создается эффект, как после использования бальзама для волос.
  5. Функция увлажнения паром помогает не только сделать волосы увлажненными, но и получить стильные кудряшки.
  6. Возможность выбора скорости воздушного потока.
  7. Длина шнура для максимального удобства во время эксплуатации. Если речь идет о домашнем использовании или о работе в салоне, требуется, чтобы сетевой провод был длинным и мягким.
  8. Качество волоса щетины расчески. Длина щетины также имеет значение, так как мастер может захотеть создавать тугие и более мягкие локоны.
  9. Наличие системы индикации.
  10. Эргономичность дизайна.

Очень важно при покупке устройства обратить внимание на его мощность. Если волосы короткие, то вполне достаточно показателя в 600-800 Вт. Для средних и длинных волос нужна уже профессиональная мощность от 1000 Вт.

Покупка с учетом особенностей волос

Фен-плойка от марки Harizma универсальна и подходит для любого типа волос. В остальном – стоит только правильно эксплуатировать инструмент и корректно подбирать насадки, чтобы добиться желаемого эффекта:

  • При работе с тонкими и ломкими волосами, лучше обратить внимание на модель с ионизацией.
  • Для укладки коротких волос не подойдут брашинги с большим диаметром, так как возникнут сложности в моделировании. Для длинных же и густых волос наличие объемной расчески – обязательное условие.

В линейке Харизма представлено 3 модели, каждая из которых способна удовлетворить самого взыскательного потребителя:

  1. Harizma Roto-Brush 1000 Ionic h10212. Это устройство можно использовать профессионально. В нем есть эффект ионизации, 2 температурных режима, 2 насадки, 2 скоростных режима вращения, реверс в двух направлениях. Это эргономичный фен-плойка, доступный по стоимости и удобный в использовании, как дома, так и в салоне.
  2. Модель Harizma Curl and Volume 800 Ionic h10213 – самая доступная по стоимости. Отличное решение для мастеров, которые периодически используют прибор, а также для домашней эксплуатации. В нем есть и функция ионизации, и сразу 3 (!) температурных режима, и возможность выбора скорости потока воздуха, и несколько насадок. Радует компактность и длина сетевого провода (2 м).
  3. Фен-плойка Harizma GLORY 1000В с профессиональной мощностью в 1000 Вт. Эргономичный универсальный инструмент с керамико-турмалиновым покрытием для сушки волос и простой укладки в одно движение. Средняя длина щетины в 57 мм позволяет обойтись без дополнительных насадок и создавать все виды локонов.

Вы можете использовать полученные рекомендации и выбрать на официальном сайте ту модель, которая отвечает на ваши запросы относительно стоимости и функционала. Если же останутся вопросы, консультанты ответят на них и помогут приобрести качественный инструмент, помогающий создавать великолепные прически в мгновение ока!