Машинка для стрижки волос используется профессиональными стилистами, парикмахерами, а также теми, кто всегда хочет поддерживать свой внешний вид на должном уровне. Сейчас особенной популярностью пользуется бренд harizma. Электроприборы характеризуются инновационными разработками, уникальными технологиями, а также безупречным качеством, приемлемой ценой. Именно за эти качества они так полюбились простым пользователям и профессионалам.

Особенности машинок

Электроприборы, которые используются в парикмахерских, отличаются качественными, острыми лезвиями. Брендовые изделия оснащены стальными ножами, за счет которых срез получается более ровным, кожа не травмируется. Такие аппараты работают непрерывно в течение целого часа. А вот машинки для домашнего пользования способны выдержать только 20 минут работы. Профессиональные модели отличаются долговечностью. Именно такими характеристиками наделена машинка для стрижки волос Harizma - модель Fashion h10118. Воспользоваться ею предпочитают многие стилисты, профессиональные мастера.

Как выбрать машинку?

На рынке представлены машинки в большом многообразии. Они различаются по следующим параметрам: оснастка, стоимость, уровень шума, производительность, дизайнерские идеи. Для того, чтобы машинка для стрижки волос оправдала все ожидания, необходимо учитывать некоторые моменты.

В соответствии с принципом действия машинки разделяются на следующие типы: вибрационные и роторные. Также есть и аккумуляторная группа. Отличительная особенность – автономность работы. На какие нюансы обратить внимание при выборе:

Профессионалу, либо дилетанту следует отыскать такое изделие, которое полностью соответствует требованиям. Важным условием покупки качественного товара является его приобретение в профессиональных точках. Можно остановить выбор на модели машинке для стрижки бороды и усов Barbeard, которая выполнена из надежных материалов и прослужит долго.

Лезвие. Важным моментом является материал лезвий. Если модели дешевые, то в них предусмотрены ножи из металла. Поэтому с течением времени ржавеют. Качественные изделия отличаются титановым или алмазным напылением. Такая особенность не навредит коже. Присмотритесь к машинке для стрижки волос Harizma Fashion h10118, которая отвечает всем перечисленным требованиям.

Тип питания. Специалисты утверждают, что лучшим вариантом считается аккумуляторный тип. Это объясняется тем, что изделие может работать от электросети или батареи в случае, если закончится заряд.

Интенсивность работы ножей. На скорость стрижки влияет частота движений. Если вы новичок, то лучше выбирать машинки, скорость которых низкая. Профессионалам же стоит приобрести машинки с высокой скоростью.

Вибрация, шум. Аккумуляторный прибор отличается самым низким уровнем дрожания. Это лучший вариант для каждого парикмахера. Перечисленными свойствами отличается машинка для стрижки аккумуляторно-сетевая Element Lithium, которая считается отличным вложением финансов.

Насадки. Бывают разных видов: несъемные, съемные, регулированные. Они позволяют скорректировать прическу и создавать удивительные образы.

Технические составляющие. Дизайн, вес, рукоятка – все это значимые аспекты при выборе изделия. С неудобными, тяжелыми аппаратами очень сложно работать, если периодически не отдыхать. Именно поэтому лучше перед покупкой подержать изделие в руках и проверить на удобство.

Всем важным требованиям отвечают машинки марки Harizma, качество которых оценено по всему миру.