Уход за волосами должен быть бережным. Только так возможно сохранить природную красоту локонов. Для красивой укладки в салонах и домашних условиях часто используют горячие щипцы (другими словами – старая добрая плойка).

Конечно, можно заменить щипцы на бигуди, однако в некоторых ситуациях без плойки не обойтись. Если вам нужно срочно придать своей прическе привлекательный вид, плойка обязательно выручит. Но она должна быть качественной и безопасной.

Именно такую продукцию предлагает бренд профессиональных инструментов и аксессуаров для волос Harizma. Он появился в 2005 году и ворвался на рынок с идеей создавать по-настоящему достойные инструменты, которые и доступны каждому, и помогают смотреть в будущее индустрии.

Покрытие: каким оно может быть?

Выбор покрытия у плойки – один из ключевых моментов:

  1. Изделия с металлическим покрытием стоят дешевле остальных вариантов. Однако горячий металл, соприкасаясь с волосами, наносит им значительный урон. Также стоит отметить, что металл нагревается хоть и быстро, но неравномерно. Таким образом, процесс укладки может быть очень сложным. У бренда Harizma такое решение не встречается!
  2. Гораздо более удобным считается керамическое покрытие. Оно не вредит волосам и позволяет в считанные минуты сделать красивую и аккуратную укладку.
  3. Тефлоновое покрытие также считается очень надежным и безопасным. Использование такой плойки не вредит локонам и уберегает их от пересушивания.
  4. Особого внимания заслуживают щипцы с турмалиновым покрытием. Его наносят поверх керамического покрытия для улучшения качества изделия. В результате использования такой плойки вы получите идеально завитые и блестящие локоны.

 ТОП особенностей выбора плойки

Если перед вами стоит задача покупки качественной и эффективной плойки, предлагаем следовать нескольким советам:

  • По возможности выбирайте модель с регулированием температурного режима. Так вы сможете уберечь локоны от пересушивания и получить идеальный результат в виде роскошной укладки. Не секрет, что разные типы волос нуждаются в разной температуре. Например, для ослабленных волос не стоит выбирать температурный режим выше 150 градусов. Если локоны плохо поддаются укладке, специалисты рекомендуют ставить температуру 220 градусов. Для нормальных волос идеальной считается температура 170-180 градусов.
  • Обратите снимание на диаметр щипцов. У Харизмы есть решения на любой вкус. Здесь все зависит от того, какого размера кудри вы хотите получить. Чем крупнее кудряшки нужны, тем больший диаметр должен быть у щипцов. Средним считается размер 25 мм.
  • Желательно, чтобы шнур у плойки вращался. Это значительно облегчит процесс укладки. Выбирайте модель в каталоге с длинным шнуром, чтобы не испытывать дискомфорта во время использования плойки. Также хорошо, если шнур толстый, такой прослужит намного дольше тонкого варианта, который может быстро прийти в негодность.
  • Присмотритесь к разным моделям. Если хочется создавать разнообразные роскошные прически, выбирайте плойку с большим количеством насадок.

Чтобы не ошибиться с выбором, совершайте покупку в надежном магазине, а модель выбирайте от проверенного и заслуживающего доверие производителя. Harizma – именно такой вариант!

Почему стоит покупать плойку от Харизма?

Есть несколько объективных причин, почему плойка от Harizma может стать идеальным решением:

  1. Это профессиональный инструмент.
  2. Каждый продукт тестируется в собственном брендовом сервисном центре, контроль качества осуществляется на всех производственных этапах.
  3. У продуктов современный, очень яркий и стильный дизайн, что делает создание прически максимально приятным.
  4. Лояльное сочетание безупречного качества и доступной стоимости. Вы платите не за обещания и рекламу, а за удобный и функциональный инструмент.
  5. Богатый ассортимент – плойки разных видов и возможностей.
  6. При разработке использовались только передовые технологии.

Так просто экспериментировать, творить и наслаждаться полученными результатами с плойками от Harizma. Попробуйте и вы – остановиться просто невозможно!