Плойка-гофре как инструмент для укладки волос появился достаточно давно. Она позволяет создать на волосах зигзагообразную волну, крупную или мелкую. Подобный стайлер помогает придать волосам объем у корней.

«Соль» в том, что такие щипцы оказывают термическое воздействие, поэтому грамотный выбор прибора в приоритете, чтобы не повредить волосы, не нанести им ущерб, так как красота не требует жертв! Бренд Harizma предлагает достойный ассортимент подобной продукции. Предлагаем узнать все секреты выбора по шагам! 

  • Какие щипцы предпочитаете?

Марка Harizma выпускает этот инструмент с разной величиной рабочей поверхности:

  1. Для создания мелких волн и объема у корней (1-2 сим). Идеальные щипцы для тонких волос.
  2. Универсальный средний размер (2-3,5 см). Можно получить и прикорневой объем, и использовать по всей длине.
  3. Большая поверхность (от 4 см и выше) помогает в создании крупных зигзагообразных волн с красивыми сглаженными краями. Отличное решение для достаточно густых и жестких волос, трудно поддающихся укладке.

В каталоге представлены все варианты из перечисленных с детальным описанием, поэтому легко можно выбрать подходящий прибор.

  • Размер имеет значение

Если вы делаете ставку на мобильность, хотите всегда иметь возможность создать необходимую прическу, то мини-плойка станет спасением. Если же в приоритете профессиональное или домашнее использование, можно отдать предпочтение полноразмерным щипцам.

  • Покрытие и материал пластин

Заботясь о волосах, стоит обращать пристальное внимание на материал пластин и особенности покрытия. Чтобы «шевелюра» с течением времени не стала похожа на сухую солому, отдавайте предпочтение керамическим пластинам. Практически все модели в каталоге от Harizma именно такие. Есть и керамико-турмалиновые плойки-гофре. Они не перегреваются, оперативно достигают заданной температуры, длительный период «держат» тепло и предельно бережно воздействуют на волосы.

  • Возможность регулировки температур

Беречь здоровье волос надо с самого начала, и в этом очень помогает регулировка температуры. Harizma выпускает стайлеры с разными режимами и возможностью переключения между ними.

  • Еще больше функций!

В некоторых усовершенствованных моделях есть дополнительные функции: вращающиеся и плавающие полотна, насадки в комплекте и так далее. Это позволяет упростить процесс укладки и сделать его максимально приятным и комфортным.

Почему стоит выбирать щипцы-гофре Harizma?

Есть несколько причин, почему стоит выбирать оптимальную модель плоек-гофре именно у этой марки:

  1. Это профессиональное парикмахерское оборудование, прошедшее сертификацию.
  2. Быстрый нагрев до необходимой температуры и надежная фиксация локонов.
  3. Керамико-турмалиновое покрытие способствует защите волос от скачков температур.
  4. Эргономичность формы.
  5. Наличие вращающегося сетевого шнура.
  6. При использовании не накапливается статическое электричество.
  7. Простота эксплуатации.

Практика показывает, что плойка-гофре Harizma, даже самая простая базовая модель, способна преобразить и вернуть к жизни даже самые сухие и редкие волосы. Покупатели могут легко ориентироваться в характеристиках, так как для каждой товарной позиции на сайте есть детальное описание. Оно помогает понять, какие возможности есть у конкретного прибора, что от него ожидать при укладке. Также,е сли возникают какие-то сомнения, можно воспользоваться бесплатной консультацией у специалистов, которые ответят на любые вопросы и помогут сделать выгодную покупку.