Отечественный бренд Harizma предлагает широкий ассортимент парикмахерских инструментов и аксессуаров. Одно из самых востребованных направлений в линейке – термобрашинги. Такая расческа присутствует в арсенале каждого стилиста/парикмахера, да и любой представительницы прекрасного пола, которая занимается укладками в домашних условиях.

Что такое термобрашинг?

Термобрашинги – относительно новое явление на рынке. По своей сути, это усовершенствованная версия классической круглой щетки для укладки. Но у этого решения есть ключевое отличие – на корпусе есть ряд отверстий. Они нужны для циркуляции горячего воздуха и равномерного «обдувания» прядей. Такой формат дает сразу 3 важных преимущества перед старым добрым брашингом:

  1. Быстрое просушивание.
  2. Оперативная и качественная укладка.
  3. Предотвращение перегрева волос.

Зачем нужно применять термобрашинг Harizma

Во-первых, применять такой инструмент от торговой марки Харизма очень удобно! Все модели этой марки оснащаются практичными эргономичными ручками с силиконовыми/резиновыми вставками. Это помогает:

  1. Устранить некомфортное скольжение.
  2. Обеспечить фиксацию в руке.

Кроме того, термобрашинг Harizma обладает целым рядом объективных плюсов:

  • Можно совместить сушку волос с укладкой.
  • Процесс формирования прически не затягивается.
  • Бережное отношение к волосам, что особенно актуально при воздействии высоких температур (особенно на постоянной основе).
  • Богатый выбор моделей, поэтому можно найти оптимальное решение, учитывая особенности волос.
  • Универсальность и возможность использования на «каждый день»!
  • Способность создания прикорневого объема, что спасает обладателей редких и тонких прядей.
  • Термобрашинги Харизма могут легко выступить в качестве крупных бигуди для формирования локонов и легких волн.

Как выбрать термобрашинг Harizma?

Марка предлагает поразительный ассортимент термобрашингов на любой вкус. Покупателю нужно знать, какое именно решение необходимо, отталкиваясь от типа волос и стоящих перед инструментом задач. Доказано на практике, что для каждой структуры «шевелюры» и длины следует применять разные решения.

В каталоге возле каждой модели описаны все особенности изделия, что существенно облегчает покупку. Рекомендуем обращать внимание на все параметры:

  • Покрытие корпуса. Это ключевой параметр, определяющий качество внешнего вида и здоровье сформированных локонов. Покрытие должно быть щадящим, то есть предупреждающим выведение влаги и уберегающим от травматизма и расслаивания волос. ТМ Harizma не использует для решения этой задачи устаревший вариант – пластмасс, так как он недолговечный, быстро теряет форму под влиянием горячего воздуха. Металл – также неподходящее решение, так как такой инструментарий недопустим для людей с ломкими и ослабшими волосами. Наиболее современное и высокотехнологичное покрытие – керамика. Оно гарантирует безопасное и равномерное прогревание всего корпуса, поэтому при укладке сведен к минимуму риск пересушивания и образования секущих кончиков. Среди других «бонусов» от керамики – снятие статического электричества и придание локонам блеска.
  • Особенности щетины. Чем пряди волос гуще и длиннее, тем, соответственно, более длинными должны быть щетинки термобрашинга, чтобы в полной мере захватить и прочесать локоны. Расчески с коротким ворсом также необходимы, но при стайлинге коротких волос или для создания объема у корней. Практически все модели Харизмы, представленные в магазине, имеют щетину из уникальной разработки, термостойкого нейлона.
  • Диаметр изделия. Специалисты чаще всего заказывают сразу все размеры, так как это позволяет формировать прически любого уровня сложности.

Все модели термобрашингов Harizma отличаются эргономикой, высоким качеством сборки, безопасностью (подтверждено тестирования и сертификатами соответствия), а также оригинальным и ярким дизайном! Творите – это так просто!