В 2005 году отечественная компания «Хитэк-Груп», специализирующаяся на производстве салонного оборудования, начала выпуск инструментов для стилистов. Профессиональная линейка Нarizma включает плойки, щипцы, утюжки, электрические бигуди, другие приборы для наведения красоты. В фирменном каталоге можно выбрать бюджетные и товары премиум-класса для дорогих салонов и личного пользования.

Инструменты для креативных укладок

Плойки-гофре с рабочей поверхностью до 3,5 см, керамико-турмалиновым покрытием рассчитаны для создания мелких завитков и прикорневого объема на редких волосах. С их помощью гофрируют все копну и текстурируют отдельные прядки. Плойки с пластинами для креативного стайлинга от 4 см превращают густые прямые волосы в крупные волны по всей длине со сглаженными концами. Функция переключения температурных режимов корректирует градус нагрева. Ослабленные пряди укладывают плойкой, раскаленной 180оС, жесткие и густые накручивают при 200-230оС.

Прически со щипцами Harizma

В альтернативе для завивки используют электроприбор с элементами гофре. Нагретые в пределах 150-230о С вращающиеся пластины моделируют идеальные завитки. Модель X-Crimper GP удобна для объемной укладки длинных волос. Предусмотренная функция ионизации:

  • защищает от пересушивания и раздвоения кончики;
  • через поры насыщает кислородом;
  • приглаживает кератиновые чешуйки, делая локоны эластичными и гладкими.

Профессиональные фены для сушки и укладки

На сайте компании представлено 5 эргономичных моделей. В процессе сушки выдуваемый воздух «распыляет» воду на молекулы. Определенная часть проникает сквозь поры и регулирует водный баланс. Генератор отрицательных ионов воздействует на открытые чешуйки кутикулы, нейтрализует отрицательный заряд и приглаживает.

Волосы становятся эластичными, шелковистыми и послушными. Чтобы получить объем, подвернуть вниз кончики достаточно накрутить прядки на круглую большую щетку и высушить снизу. Опция моментального охлаждения позволяет завершить сушку холодным обдувом и зафиксировать форму. Если стоит задача максимально приподнять волосы у корней, используют специальные зажимы.

Электрические щетки

Приборы – равноценная замена фену и утюжку. В отличие от них при моделировании пластиковые штифты избавляют волосы от натяжения, формируют такие же упругие кудряшки. Щипцы- выпрямители Harizma Designer GP с гальваническим покрытием:

  • распрямляют завитки;
  • создают салонную прическу за 5-7 минут;
  • снимают статическое электричество;
  • обеспечивают уход.

Недаром они выполнены в виде расчески. Во время работы она массирует кожу головы, стимулирует местный прилив крови и активность волосяных луковиц.

Инструменты для укладки

Цилиндрический термобрашинг подходит для моделирования ослабленных волос горячим воздухом. Термический обдув на расстоянии защищает от пересушивания кончики и справляется с укладкой не хуже щипцов. Расческа снабжена полостями, аккумулирующими тепло. Отделяя прядь за прядью, можно завить или выпрямить локоны, придать объема на макушке и у корней.

Стайлер с керамико-турмалиновым покрытием быстро накручивает волосы и создает желаемый эффект. Он захватывает тонкие прядки, за секунды формирует упругие спирали. Еще один вариант получить романические локоны – накрутить на электробигуди. Для мелких кудряшек выбирают катушки в виде шпилек, для крупных – аксессуары с большим диаметром.

  1. Футляр с содержимым включают в розетку и ждут, пока мигающая лампочка не сообщит о готовности.
  2. На пряди наносят стайлинговое средство или мусс для прикорневого объема.
  3. Расческой с длинной ручкой делят копну на части.
  4. Накручивают бигуди с затылка в сторону висков, фиксируют зажимами.

 Удобнее всего пользоваться аксессуаром из карбонового волокна со специальной формой зубцов из фирменной коллекции. Материал стоек к высоким температурам, не допускает образования статического электричества. Спустя 15 минут прическа готова. Эти и другие приборы для ухода за волосами можно купить на нашем сайте.