Бренд Harizma предлагает покупателям современные и высокотехнологичные выпрямители для волос. Даже самые простые модели отличаются высоким качеством сборки и бережным отношением к волосам. У продукции марки несколько видов покрытий пластин. Предлагаем познакомиться с основными разновидностями, чтобы легко и с уверенностью делать свой выбор!

  • Металлические пластины: история, канувшая в Лету

У выпрямителей Харизма НЕТ (!) такого покрытия. Оно было у самых первых «утюжков». Сегодня его считают самым небезопасным, так как при регулярном использовании волосы перепаливаются, пластины очень нагреваются. Из плюсов – только низкая цена.

  • Керамические пластины: красота без риска!

Выпрямители для волос с керамическими пластинами самые востребованные у потребителей. Они отличаются бережным щадящим воздействием. Волосы не меняют структуры, благодаря мягкому и плавному скольжению пластин по ним. Однако мало кто знает, что есть ограничение, при котором волосы по-настоящему в безопасности (не более 10 раз ежемесячно).

  • Турмалиновое покрытие пластин: профессиональный выбор

Турмалиновые (или, как их еще определяют, ионно-керамические) пластины считаются самыми безопасными и даже положительно сказывающимися на состоянии волос. Когда покрытие нагревается, оно выделяет отрицательно заряженные ионы, из-за которых пряди получают блеск, мягкость, увлажненность.

Также ионизирующее воздействие препятствует накапливанию статического электричества. Главный плюс такого выпрямителя (обычно он профессиональный) – безопасность ежедневного (!) использования.

  • Тефлоновые пластины: новый уровень заботы

Не только на сковородках есть тефлоновое покрытие, но и на пластинах выпрямителей для волос. Такие приборы воздействуют на волосы очень аккуратно, как и варианты с керамическими пластинами. Скольжение очень легкое и бережное, локоны после укладки очень гладкие, сияют.

Их главная особенность и преимущество в том, что тефлоновое напыление исключает налипание косметических средств на пластину, что делает уход простым и удобным (а это особенно важно при профессиональном ежедневном использовании).

  • Титановые пластины: будет горячо!

«Утюжки» с титановыми пластинами используются только в профессиональной деятельности (в частности, для керамического выпрямления и укрепления волос). Пластины равномерно разогреваются до очень высоких температур.

  • Мраморное покрытие: максимальная нежность

Выпрямители с мраморным воздействием – самые нежные и бережно относящиеся к волосам. Мраморный слой помогает нейтрализовать негативное воздействие высоких температур, что особенно важно для обладательниц слабых и пористых волос, так как во время выравнивания исключено травмирование.

Подводя итоги

Если заглянуть в каталог продукции Harizma, то в нем представлены выпрямители для домашнего и профессионального использования на любой вкус. В основном покрытие пластин кермико-турмалиновое, но также есть решения, обработанные по новой технологии: прогрессивное GP покрытие. Это гальваническое покрытие для очень мягкого скольжения. В итоге волосы не просто безупречно выпрямляются, но и не получают никаких травм.

Использование этих технологий позволяет выпускать конкурентоспособные на рынке «утюжки» по привлекательной цене с потрясающим функционалом!  Если вам нужен выпрямитель для использования на каждый день или для профессиональной деятельности, рекомендуем рассмотреть модели с гальваническим покрытием, для дома же на 5+ подойдут керамико-турмалиновые «утюжки».